Оставить заявку Заказать звонок

Гарантируем качественный и надежный сервис!

В нашем регионе тех, кто занимаются реализацией компрессорного и строительного оборудования довольно много. Но очень маленький процент компаний, кто может предложить услуги всестороннюю поддержку при эксплуатации оборудования.

От поломок не застрахован даже самый дорогой и именитый бренд. В таких случаях, идут путем официального регламента взаимодействия с производителем по части гарантийных и не гарантийных поломок. Довольно часто этот процесс затягивается, техника стоит, а специалист не едет.

Практически для каждого предприятия важно экономить бюджет. Поэтому, при возникновении поломки, необходимо произвести ремонт оборудования оперативно. Это поможет значительно сократить потери при простое техники. 

К примеру, Клиент долго тянул с ремонтом дизельного компрессора 12 кВт. На время его починки, а это около недели, Заказчику пришлось взять оборудование в аренду. Около 4 тысяч за сутки. По нехитрым подсчетам получается приличная сумма.

 

Учитывая специфику продаваемого нами оборудования, при которой любая поломка во время рабочего процесса автоматически несет производственные издержки, мы подходим к процессу пост продажного сопровождения серьезно и ответственно.

Мы можем предложить быстрое и оперативное решение проблемы. Помогут быстро решить вопрос наши сертифицированные сервисные инженеры высокой квалификации.

Наша работа строится по простой схеме:

  1. Ваш звонок;
  2. Договариваемся о времени на бесплатный выезд и диагностику оборудования;
  3. Согласовываем объем работ;
  4. Вы производите оплату;
  5. Мы производим ремонтные работы и гарантируем дальнейшую круглосуточную техническую поддержку.

Узнать более подробную информацию об услугах вы можете у наших специалистов, звоните, переходите в раздел контакты.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном веб-сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер.
Подробную информацию о стоимости оборудования, пожалуйста, узнавайте у наших менеджеров.